Благоустройство Евпатории затягивается из-за польских светильников

Благоустройство Евпатории затягивается из-за польских светильников

Благоустройство общественных пространств в Евпатории на полтора месяца затянулось из-за польских поставщиков светильников.

«Светильники редкой модели. Уже не стали, когда производитель сорвал срок, вносить изменения в проект – это ещё больше затянуло бы работы… Поставщик иностранный», – рассказал на совещании по реализации инфраструктурных проектов вице-премьер РК Евгений Кабанов.

Решение о выборе зарубежного поставщика вызвало удивление главы Крыма Сергея Аксёнова. Он напомнил коллегам, что Крым находится под санкциями и призвал не заказывать малые архитектурные формы за границей.

В свою очередь, мэр Евпатории Роман Тихончук отметил, что уличные светильники, заказанные в Польше, очень надежны. Он уточнил, что 18 декабря их должны привезти и благоустройство будет завершено в срок, до конца года.

«Хорошо, Роман Георгиевич. Наверное, у вас там вид на жительство в Польше есть. Хорошо. Под гарантии Тихончука. И больше не заказывайте урны из-за границы, коллеги», – сказал глава Республики Крым.

  • Post category:Новости