В центре Севастополя появился новый забор ФОТО

Источник фото – sevastopol.su

На улицах и площадях Севастополя продолжается установка новогодних декораций и украшений. Ранее на площади Ушакова появились бетонные блоки, предназначение которых около недели пытались разгадать горожане. Сегодня с помощью них было обустроено волнообразное ограждение, украшенное гирляндами.

В то же время вблизи сухого фонтана уже началась установка новогодней ёлки. Рабочие сейчас монтируют под неё металлическую конструкцию – на место уже подвезены белые ветки и украшения.

Напомним: ранее на центральном городском проспекте появились узнаваемые профили Павла Степановича Нахимова и контуры парусника, выполненные из светодиодной ленты. Новогодняя иллюминация и тематические конструкции уже установлены на улице Большой Морской, площади Восставших, а также проспекте Октябрьской Революции.

В условиях пандемии коронавируса Новый год в Севастополе заключается в основном в его праздничном украшении. В частности, горожане ожидают завершения обустройства новогодней ёлки на площади Нахимова. Правда, торжественного открытия и мероприятий у неё не будет.

  • Post category:Новости