Центр дельфинотерапии открылся в Ялте

Центр дельфинотерапии открылся в Ялте

Еще 24 декабря 2012 года, в городе Ялта открылся большой новый центр дельфинотерапии. Мин. туризма республики Крым на официальном сайте сообщило, что теперь Крым — самый большой центр дельфинотерапии на побережье черного моря.

Центр был основан еще на базе самого театра морских животных «Акватория». Центр дельфинотерапии очень уникален, в создание этого центра принимали участие многие эксперты, различных областей.

Сеанс терапии с инструктором длится полтора часа, а в завершении всего этого массаж. Все происходит индивидуально плюс ко всему продолжительность курса реабилитации каждому назначается по его степени заболевания. Данный вид реабилитации уже пользуется огромным спросом во всем мире. Превосходный способ лечения и общение с животными. Так же индивидуальная программа общения с дельфинами, где в помощь придут тренер, ветеринар и психотерапевт. Индивидуальность этого центра в том, что другие дельфинарии проводят просто плаванье с дельфинами.

Дельфинотерапия — это воздействие ультразвуковых волн на человека, излучаемых дельфином. Мощный психологический эффект, с помощью которого можно лечить такие психологические травмы, умственную отсталость, заикания, депрессии, расстройство слуха и памяти. Дельфины подталкивают человека к общению, играм и плаванью.

Будем надеяться, что с появлением такого центра интерес к туристической зоне будет только возрастать и способствовать развитию туризма. Особенно привлечению туристов осенью и зимой. Благодаря такой терапии мы получим позитивное и эффективное воздействие, которое нам не смогут дать ни одни самые новейшие лекарства.

  • Post category:Отдых