Мы работаем с 10:00 до 00:00
+7 978 001 07 78

Наш адрес: Ялта, ул. Красноармейская 44б

Аня 10 мая 2017
Отзыв о нашем сервисе
Спасибо за акции, вкусную еду и быструю доставку! Было бы хорошо, если добавите в меню запеченные роллы.
Галина 25 марта 2017
Отзыв о нашем сервисе
Заказывала у вас сегодня первый раз пиццу и я в восторге!!!!!!!спасибо огромное!Очень вкусно и раньше заявленного времени!!!!!!!!!!!!
Юлиана 23 марта 2017
Отзыв о нашем сервисе
Только что попробовала Ваши Фреш роллы с лососем... не могу сказать, что осталась довольна, просто, Я В ВОСТОРГЕ!!! Продукты свежие, роллы сочные, сушисты очень талантливые!!! В общем, спасибо за моральный оргазм! =D
Виктория 18 марта 2017
Отзыв о нашем сервисе
Ждали 2:10 вместо 1:50, но ролы просто нереальные. Слой рыбы просто неприлично огромен, а соус спайси невероятен))
ЭЛЕОНОРА 16 марта 2017
Отзыв о нашем сервисе
Все очень вкусно, аппетитно! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Михаил 31 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе
Новогоднюю ночь-2017 решили встретить с пиццей, но поиск службы доставки озаботились слишком поздно и оказалось, что мало кто работает. Так мы узнали о Типичной доставке. Ребята, спасибо вам огромное за вашу работу даже в новогоднюю ночь, спасибо за вкуснейшую пиццу! Обязательно будем заказывать вашу пиццу еще, ведь остались очень довольны. За скидку отельная благодарность - сразу столько положительных моментов, и все в одном месте) С Новым годом!
Валерия 17 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе
Вкуснее пиццы я ещё не пробовала, а какие роллы, просто объедение! Ещё и такие скидки! Спасибо, что вы есть! Я теперь ваш постоянный клиент!
Женечка 05 октября 2016
Отзыв о нашем сервисе
Прекрасный сайт и чудесный сервис